Gesprächsnachmittag mit Dorothee Wüst am 28.06.2024

Am 28.06.2024 von 14 bis 18 Uhr kommt die Kirchenpräsidentin der pfälzischen Landeskirche zu einem Gesprächsnachmittag zu uns an die Fakultät. Es soll um das Thema  "Unsere Zukunft als Religionslehrende und Pfarrpersonen" gehen. Um dieses Gespräch zu moderieren und die Möglichkeit zu geben offen über Ängste, Sorgen und Gedanken über die Zukunft zu sprechen, könnt Ihr in folgendem Formular anonym eure Fragen stellen.

Fragen an Dorothee Wüst

Wenn Ihr als Fragen habt, die Ihr gerne loswerden möchtet in Bezug auf eure Zukunft in Kirche und Schule, schreibt sie uns gerne hier in dieses Formular!

Schreibe alle Fragen/Sorgen/Ängste, die Du hast, in dieses Feld. Wir werden sie am 28.06. stellen.
Trage hier deine Erwartungen ein, die du an das Gespräch hast. Wir werden versuchen, das Gespräch den Erwartungen anzupassen.